沢田兔子·名为兔子姬

点这里↓

圈名兔子,大家多多关照了。
是一个小透明√

佛系晚期写手

文废级别,小学生文笔。
有些玻璃心
(委屈巴巴)

最喜欢护短了

目前只扩家教的
游戏王目前不扩列了,我暂时跟认识的人说话,偶尔留言会跟一些人说一下话。


完结后把所有文都整理一遍,和修改文

【家柯】温柔的大空

1,第一次写文写的不好请勿喷,如果设定与别人有点相似纯属巧合
2,有一些玻璃心,不过建议我会仔细的去想去听。不定期发文(有另一个坑)但是不会弃坑请放心。
3这个文可能是黑历史
4,这是家教柯南的文,彩虹之子设定
     以上说明   这里兔子请多指教
此文章跟贴吧一起更新
让大家耽搁那么久抱歉_(¦3」∠)_现在放第一章




1.
  深夜,墙上时钟显示着凌晨一点
一位戴着橙色奶嘴的少年坐在办公椅上批改着放在桌子上的很多文件。

突然,少年抬起头朝门口那边肯定说道“是阿武吗?”

山本武推开门“阿纲,我回来了,不愧是阿纲,能发现是我”

纲吉朝山本武“欢迎回家,辛苦了,阿武有没有受伤?受伤的话快点去医务室!”

山本武“阿纲我没有受伤,不过阿纲的文件好多呢”说着,遍走近抱起一大叠文件。
“那,阿纲我先回房间了,早点休息哦”山本武笑着关上门。
“嗯,阿武快去休息吧”纲吉看着山本关上门后担忧的表情十分明显。

【自从我继承了彩虹奶嘴以后,付出了永远不能长大只能定格在14岁,甚至不能长时间使用死气之火的代价后大家都很担心我.....】

“不能再让大家担心我了,身为大空我一定会保护他们不受伤害!”

想完后綱吉带着温和的微笑继续批改着文件
但是平静很快就被打破了,走廊传来急促的
脚步声。

砰!!  门被猛的打开,门打开的一瞬间纲吉抬起头来皱着眉看向门口。

只见一名少年年站在门口十分焦急担心的表情时,便起身走到少年面前抱住他。

“隼人我没事的”綱吉抱住狱寺安慰的拍着后背安抚着狱寺的情绪。
等平静下来后询问发生了什么时,看到狱寺突然皱起的眉头。

“隼人!我没事,冷静点!”告诉我发生了什么?

“十代目,刚刚接到彭格列情报部门的情报!情报部长说是急报必须马上交给首领”狱寺拿出放在西装衣服夹层里拿出一个文件夹 递给纲吉。

上面点有彭格列雾属性情报人员的死气之火
这种类型的文件夹必须由首领才能打开,不然整个文件都会被烧毁。

纲吉把大空的死气之火聚在指尖上轻轻的点了上去打开了文件夹,取出了加急传回来的
文件。

只见上面写着【抓捕彭格列第十代跟彩虹橙,带到实验室进行处理研究】

我就卡在这里吧【调皮脸】











评论(5)

热度(20)