沢田兔子·名为兔子姬

点这里↓

圈名兔子,大家多多关照了。
是一个小透明√

佛系晚期写手

文废级别,小学生文笔。
有些玻璃心
(委屈巴巴)

最喜欢护短了

目前只扩家教的
游戏王目前不扩列了,我暂时跟认识的人说话,偶尔留言会跟一些人说一下话。


完结后把所有文都整理一遍,和修改文

【家柯】温柔的大空

2  
纲吉看着由情报人员加急传送回来的文件,得知是一个组织在日本进行人体实验时皱起眉头。

狱寺用担心眼前自己最重要的人变得焦躁不安“十代目,请您让我跟在您身边守护你”

纲吉听到这句话后抬起头露出温暖一切的微笑“隼人,他们的目标是我,他们触犯了规则”

“十代目,我明白了”狱寺一直皱着眉头担心的样子,还是被纲吉发现了。

纲吉上前抱住狱寺“隼人,我答应你们我不会在让自己遇到危险了。”

说完后轻轻推开狱寺“那拜托隼人帮我安排行程我要前往日本”

狱寺被纲吉安抚后“嗨,那我先下去安排了”

刚要走出去时被纲吉叫住“隼人,帮我通知其他守护者开家族会议,包括同盟家族跟瓦利亚”

“嗨,十代目!那我先退下了”

纲吉微笑着,看着隼人关上门后。坐在沙发上
思考什么。

突然纲吉察觉到什么,抬头看向门口。

“哼?,蠢纲竟然能发现我呢?果然经过我的调♂教后变强了呢”

“里包恩,欢迎回来任务辛苦了”

“切,蠢纲你快滚去日本,日本那边的卧底说那个组织盯上你了”

里包恩拿出一瓶药“蠢纲,这是能让彩虹之子恢复原来的状态的药,威尔帝做出来的”

说着就将药递给纲吉“威尔帝吗?,真是谢谢他了呢”

“咚咚”房门传来敲门声

纲吉“巴吉尔君吗?进来吧”得到里面应答后

巴吉尔走了进来“首领,岚守大人将所有守护者聚集起来了,并让在下请您过去”

“啊,谢谢了巴吉尔”纲吉露出了大空的笑容

“首领大人,不用谢谢,这是我的职责”巴吉尔
看着自家重要的大空,笑着回道。

“撒,我们走吧”纲吉起身将死气之火点燃,额头上死气状态的首领带有威严,却不失亲和。

“砰!”门被打开,带着橙色奶嘴的纲吉走近会议室。

“大家,日本有一个黑衣组织,组织代号“酒””
触犯了“原则”

里世界里有三项原则,由Vongola家族的boss制订执行的。

一、不得将表世界里的人扯进战争。
二、不得贩毒,拐卖,人体实验,赌博等交易
三、不得触及家人,执行缄默原则,不得泄露
违者由Vongola家族执行惩处。

这原则被里世界默认为教父的规则

“大家有什么意见?”纲吉把手托住下巴那里
表情严肃的看着守护者们。

“boss,我们没有意见”狱寺,武,了平,蓝波说道

“无聊,如果是这种事情的话,那我先回去了,我才不想跟你们成群结队”云雀说着转身就走。

“对了,泽田纲吉”云雀想到什么一样停下脚步看向纲吉。

“?,云雀有什么事情吗?”纲吉有些疑惑的看着云雀。

“不,没什么”云雀说着转身就走“碰!”关门的巨响声让纲吉冷颤一下。

全部的守护者走出会议室后,前往自己的寝室。

狱寺这边回到自己的寝室时,关上门,拿出他最爱慕最尊敬的十代首领泽田纲吉送给他的生日礼物。

一个精致的手表,他的首领为了给他准备生日礼物特地亲自前往塔尔波那里请求帮他制作一个手表。

生日当天,他最敬爱的首领,送上了这个特别精致的手
表。

回忆结束

“十代目,我会守护您,直到死亡永永远远不会离开您的”

把手表带上手腕上,打开房门,径直走向情报部门。
“把最近一段时间日本的形势走向给我整理一遍,然后交到我手上,我亲自整理出来”狱寺冷着脸十分严肃的发布指令。

“嗨!了解,岚守大人”情报部门全体接到指令后快速的收集了所有的情报交给了岚守。

狱寺将收集好的情报进行了梳理,把所有情报进行分析时,分析到一半突然愣住。
手微微颤抖的看着自己分析出来的情报....

上面明确写着“活捉彭格列家族的十代首领,进行人体实验”

要对着自己最忠爱的十代目进行残酷的人体实验?

呵呵,我们彭格列全员不会放过“酒”的人。狱寺表情十分恐怖,就在这时门被打开了。

“隼人?怎么了吗?你的表情有点不对劲?”来人是他最喜欢最忠爱的首领。

“十代目,我没事,我们这边整理好了情报。”狱寺说着拿出了文件递给泽田纲吉。

“啊,谢谢隼人”纲吉笑着拍了一下狱寺的肩膀,就看着情报文件上写的那些。

“!!”十代目拍了我的肩膀啊啊!

“隼人.....”纲吉低下头,让人看不见他此时的表情。

“十代目.....”狱寺想起收集的情报里面,上面的内容眼睛里充满着担忧看着首领。

“好残忍...那么多生命的逝去,就为了做一个类似于长生不老的药,还想触碰里世界的7的三次方.....”

“就为了这个就触犯规则跟缄默原则.....”
纲吉的眼睛留下了对这些因这些事情逝去的人的眼泪。

彭格列十代目,是里世界里的唯一光芒,里世界的黑手党教父。

但是彭格列的全员知道他们的首领很关心他们,很护短。几乎处处想到他们的安全。

他们很喜欢首领的微笑,他们其中不凡是其他家族的人,但是却被大空所吸引。

也有些是为了他而自愿加入家族,只为守护好这片美丽温柔的大空。

他们也知道首领很善良,就因为善良,每次都容易受伤。

很多时候出任务时,站在最前线顶住攻击。
首领还为了救他们而重伤过,这让他们特别的懊悔,明明自己是部下,要保护首领。但是却让首领受伤。

他们在懊悔时,他们的首领看到他们的表情时说了一句话。“我们不是家人吗?”

他们哭着在内心保证他们永远只为守护他们最重要的大空而存在。虽然纲吉并不知道这件事。

但是之后发生了一件事情让他们知道了.....他们还是没有保护他们的大空,他们的大空在他们的保护下受伤了!

他们的大空背负着两个使命,继承了2个7的三次方,大空的奶嘴,和大空的彭格列指环。

让他们的首领身体本来就不是很好,结果还再次受伤......。

虽然后面他们出站一个守护者直接把那个家族灭了。但是首领的伤却变成了隐患伤...

他们一只在意这件事,就算首领让让他们忘记,他们也不愿意忘记,他们要记住,不要让首领再次受到伤害!

他们得知日本有个组织竟然盯上了首领还要做人体实验时,瞬间炸了。

“那个叫酒家族,不想活了?”

首领让他们在家族待命时他们很着急,首领看他们担心的样子。

“你们要守护好我们的家哦!”说着朝“家”的人展现出大空的专属笑容。

他们点了点头“首领放心,我们会守护好家的,我们等您和守护者大人们回家!”

“嗯!好的”纲吉朝他们挥了挥手登上了彭格列专机。

前往日本

第二章完

































评论(2)

热度(17)